履くだけでご馳走|「エンヴロップスカート」
巻くだけなのにご馳走になるんですよね、春巻きって。
立春の頃に新芽を出す野菜を包んだことから春巻きと言うそうです。
皮の中で蒸されて野菜の甘さを引き出し、うまみを凝縮する皮は
食べられる最高の調理器具!と、どこかで聞いたことがあります。
外のパリッとした食感と、中のホクホクトロッとした揚げたての幸せたるや・・・・
揚げ物は面倒だけど、コロッケとかに比べれば巻くだけ。
なにも中身の具材を炒めたり煮たりしなくたって
チーズと大葉とささみを乗せて
サバ缶とキャベツにカレースパイス
バリエーションは無限大。
レシピを考えるだけで楽しくなります♪
履くだけでご馳走!
モデル身長:164cm
「エンヴロップスカート」(BEIGE) / soutiencollar×support surface(着用サイズ 0)
「タンバリン ホワイト」/ support surface
「トリコ デ サボン」(ネイビー) / soutiencollar
バレエシューズ / porselli
ジャズ紐靴 / porselli
soutiencollarのオンラインページはこちらから
soutiencollarのブログはこちらから
support surfaceのオンラインページはこちらから
support surfaceのブログはこちらから
ステンカラー商品は全工程国内生産です。
= = = = = = = = = = = = = = =
「特集」
= = = = = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = =