最後の仕上げに。 | soutiencollar
近頃、お気に入りの瓶に好きな野菜で
ピクルスを作ることにはまっています。
リンゴ酢だったり、米酢だったり。
お酢でも味がかわるし、
瓶から出してパパっと盛り付けるだけで一品。
簡単ランチにとっても便利。
それを知った友人が遊びに来るときに
手作りのキャロットラペをもってきてくれました。
ひとくち食べてビックリ。
私が作ったより、おいしいラペ。
理由を聞くと「ブラックペッパーを仕上げにいれるのよ」と。
私は、レシピ通りに
ちゃんと分量を量ってつくっていても
少し物足りなく感じていた。
でもまぁ。こーゆーものかな?って
無理やり納得したりして。
そっか。
シンプルなだけじゃ物足りない。
最後の仕上げが大切なんだな…
コーディネイトで悩んだ時。
最後の仕上げに。
ピリッと味がしまります。
「マガジン」はこちらから
soutiencollarはこちらから
【着用モデル:159㎝】
トップス/「ヌーン」 soutiencollar
ベスト/「マガジン」グレー soutiencollar×ANTIPAST
パンツ/christian wijnants
バッグ /eb.a.gos
バレエシューズ /porselli
ステンカラー商品は全工程国内生産です。
<お知らせ>
= = = = = = = = = = = = = = =
「特集」
= = = = = = = = = = = = = = =
「連載」
コーディネート連載中
「2022-23 coordinate library」
= = = = = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = =
「企画」
= = = = = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = =