タピオカを食べすぎた人

よしむら

20年前

学生の頃アルバイトしていたレストランで
デザートメニューに

”タピオカミルクティー” があったので
厨房にはこんもりとタピオカがあった

 

夜の時間にバイトに入ると
いつもそのタピオカを厨房のお兄さんが内緒でくれて

バイトの友人と、たんまり 食べた

 

 

そのおかげか、
ここ数年のタピオカミルクティーブームにも
のっかることなく

行列にも並ばずに済んでいる

行列のできる店

よしむら

 

毎週金曜日の夜にお届けする
メルマガ限定”わたしのお買いものメモ”
【BUY!ブル】(筆者:よしむら) 配信中です
メルマガ配信のご登録はこちらから

people have the blog
マドリガルスタッフたちのblogはこちらへ